добавления к комментариям после первых откликов

Хотелось, конечно, чтобы изложение было понятно каждому человеку с базовым техническим образованием. Однако, не получается: тема количественного анализа биржевых рядов настолько специфична и обросла таким количеством понятийных и информациннных блоков и жаргонизмов, что иногда даже непонятно, что именно непонятно тому, кто не в курсе.

Поэтому приходится констатировать: статья для тех, кто в теме Технического Анализа.  Более того, тем, кто удовлетворен своими приемами и все и так понимает — она тоже, пожалуй, ни к чему.

Про ссылки. Статья и все материалы в этом блоге не носят образовательного характера, поэтому ссылки в статье даны больше «для проформы» Любой знакомый с темой и так все знает, а большинство индикаторов и приемов в ТА распространяются совершенно бесплатно — все равно ничего не работает так, как обещано.

В статье сознательно опущены некоторые подробности построения каналов и работы SG-индикатора, а также методика настройки SG-фильтров.  В этом плане представленный материал часто имеет декларативный характер. Цель проста: привлечь тех, кому это нравится и соответствует внутреннему восприятию, и тех, кто поверит и готов поддерживать. Т.о. не ставится задача объяснить подход всем и каждому. Только желающим. И добавить еще один неправильно применяемый индикатор в список к тысяче уже заложенных в МТ4 тоже не интересно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: